Finale gespielt haben, sprang nur das Minimum, Bronze, für eines de
Luxemburger Paare herraus. Hoffmann/Hoffmann belegten Platz 4 mit 569

Ziele auf der WM nicht erreichen konnte. Mit nur einer Bronze Medaille

Bericht vum 5. August 2006
7. Jugend-A an Junioren Keelenweltmeeschterschaften zu Hoensbroek (NL)

Zwei vierte Plaetze fuer Luxemburg

Wiederrum kein erfolgreicher Tag fuer Luxemburg bei den Weltmeisterschaften in Hoensbroek.
Im Junioren Einzel-Halbfinale enttaeuschte Hoffmann Kim mit nur 756 Holz und verpasste das Finale dennoch nur mit 15 Holz. Im Finale stehen somit Schulz Benjamin (D), Mathjis Lipperts (NL), Immerndorff Bernado (BRA) und Grohmann Florian (D).

Mit einer sehr guten Leistung konnte das Juniorinnen Tandem, Keller/Sommer im Finale auftrumpfen und verpassten dennoch den Sprung aufs Podium. Mit 538 Holz boten sie den beiden Deutschen Paaren und dem Niederlaendischen Paar lange Paroli und mussten sich am Ende dennoch mit dem 4. Platz begnuegen.

Ebenso erging es dem Tandem Mixte der Junioren Sommer/Hoffmann T. die es nicht geschafft haben das deutsche Paar vom dritten Platz zu kegeln, am Ende fehlten lediglich 2 Holz.

Somit ruhen nun alle Hoffnungen auf den beiden Junioren Tandems, Hoffmann/Hoffmann und Molitor/Back, die morgen um 10h im Finale gegen ein deutsches und ein belgisches Paar an den Start gehen.

Bericht vum 4. August 2006
7. Jugend-A an Junioren Weltmeeschterschaft zu Hoensbroeck (NL)

Rabenschwarzer Tag fuer die Luxemburger Jugend-A

Der 3. Tag der Weltmeisterschaften in Hoensbruck verlief fuer die Luxemburger Jugend-A denkbar schlecht. Obwohl Neiertz Daniel nach der Haelfte (397Holz) schon mit einem Bein im Finale stand, hielt er dem Druck nicht stand und verpasste die geforderten 724 Holz. Er beendet seine erste Weltmeisterschaft auf dem 6. Rang. Bei der weiblichen Jugend-A belegte Parracho Stacy am Ende den achten Platz.

Im Einzel der Juniorinnen, erkegelten sich Parracho Mandy (654Holz) und Sommer Sara (653Holz) fast im Gleichschritt die Plaetze 6 und 7.

Im Tandem der Juniorinnen erreichte das Tandem Sommer/Keller (487 Holz) das Finale, wo sie gegen zwei deutsche und ein Niedelaendische Paar um die Medaillen spielen werden.

Unsere beiden Tandem mixte Paare, Parracho W./Loeven (499Holz) und Parracho S./Neiertz D. (561Holz) verpassten beide den Einzug ins Finale nur knapp und belegten am Ende die Plaetze 5 und 6.

Am Samstag morgen spielt Hoffmann Kim im Einzel-Halbfinale der Junioren um dein Einzug ins Finale und das Tandem mixte Paar Sommer/Hoffmann T. im Finale. Am Sonntag morgen kegeln unsere beiden Junioren Tandem Paare im Finale um die Goldmedaille gegen ein deutsches und ein belgisches Paar.

Bericht vum 3. August 2006
Jugend-A an Junioren Kegelweltmeisterschaften 2006 in Hoensbruck (NL)

Erfolgreicher Tag bei der Jugend-A

Bei den beiden Einzeldisziplinen der Jugend-A, kegelten sich Parracho Stacy mit guten 682 Holz und Neiertz Daniel mit hervorragenden 751Holz jeweils auf dem 4. Platz ins Halbfinale. Erster wurde der Franzose Pascal Petry mit 814 Holz. Leider konnte sich WM-Neuling Gilles Mores mit 699Holz nicht fuers Halbfinale qualifizieren.

Im Tandem-Mixte der Junioren konnte sich mit Hoffmann/Sommer (553Holz) nur ein Paar fuers Finale qualifizieren. Das Tandempaar Back/Keller verfehlten das Finale nur knapp und beendeten die Weltmeisterschaft auf dem 5. Platz.